Home arrow Der Verein arrow Mitglied werden
Mitglied werden!

Für Fortgeschrittene und Anfänger, für Jung und Alt, für Familien und Einzelmitglieder bieten wir gute Konditionen um in einer ruhigen Atmospähre Tennis zu spielen oder zu erlernen! Zu jedem Saisonnbeginn werden kostenlose Schnuppertrainings für Kinder und Erwachsene angeboten, genauere Infos findet ihr zeitnah unter den Terminen.

1. Warum sollte man gerade in Dollern Mitglied im Tennisverein werden?

- moderate Beiträge mit einer
besonderen Regelungen für Neumitglieder (siehe 2b))
- eine gepflegte Anlage (siehe Der Verein) mit viel Equipment zur freien Nutzung
- im Gegensatz zu den Vereinen in Städten gibt es fast immer einen freien Platz (unsere 4 Sandplätze waren für eine deutlich größere Anzahl an Mitgliedern ausgelegt)
- Die Möglichkeit für alle Spielstärken ohne Druck in Mannschaften mitzuspielen (siehe Punktspiele)
- geselliges Beisammensein bei Eröffnungsturnier, dem regelmäßigem Clubabend, beim Sommergrillen und im Winter beim Grünkohlessen.
- auf Anfrage ein individuell abgestimmtes Spiel- und Trainingsangebot

2. Welche Beiträge sind zu entrichten?

a) Grundpreise nach Mitgliedsform
Mitgliedsform voller Beitrag [€]   ermäßigter
Beitrag [€]
Familien mit unterhaltspflichtigen Kindern
Ehepaare (Familien ohne unterhaltspflichtige Kinder)        210
Erwachsene        165          50
Jugendliche (unter 18 Jahren), Auszubildende, Schüler, Studenten, Soldaten und Teilnehmer am Bundesfreiwilligendienst als Einzelmitglied         75          20
Kinder bis 14 Jahre als Einzelmitglied         45
Passive, fördernde Mitglieder & Zweitmitglieder

b) Besondere Regelung für Neumitglieder
Für Neuaufnahmen gilt bis zum 15.07. ein Rabatt von 40% auf den zu erhebenden Beitrag. Ab dem 15.07. gilt ein Rabatt von 75%.

3. Wie werde ich Mitglied?

Hier gibt es den Aufnahmenantrag und das SEPA-Lastschriftmandat, diesen bitte an den Vorsitzenden oder Breitensportwart senden.
Unsere gültige Satzung und die Beitragsordnung können Sie hier herunterladen.