Home arrow News arrow 11.05. Saisonstart mit der TCD-Hygienebox
11.05. Saisonstart mit der TCD-Hygienebox

Endlich sind die langersehnten Lockerungen beschlossen! "Wir danken dem Land Niedersachsen fuer dieses Privileg und das in den Tennissport gesetzte Vertrauen."

Wir starten am 16.05.2020 zunächst mit Platz 1. Am 16.05. ist zudem auch noch ein Arbeitseinsatz geplant, um die Plätze 1-2 abschließend zu bearbeiten und Platz 3 und 4 aufzubauen.

Nach Beschluss des Vorstandes preschen wir mit einem ausgeklügelten Hygieneplan für das Maximum an Sicherheit vor, um auch der Verantwortung, die wir mit der Öffnung haben gerecht zu werden. Der Hygieneplan ist behördlich auferlegt und deshalb für alle Anlagenbesucher und Mitglieder verbindlich.

Ansonsten besteht das Risiko, dass unsere Anlage geschlossen wird. In unserer Fotostrecke wird die Hygienebox, die Anlagenbesucherliste und die Abstandsgebot von 2 Metern von dem geschaeftsfuehrenden Vorstand Yvonne Schulze, die seit dem 26.02. als 2. Vorsitzende an Bord ist, und Marc Dankbar als Kernelemente vorgestellt.

- Die Hygienebox beinhaltet dabei frei zugänglich fuer die Anlagenbesucher Utensilien wie Muellbeutel, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel, die es zur optimalen Hygiene bedarf.

- Die Anlagenbesucherliste ist zwingend auszufüllen. Bei auftretenden Fällen aus unserem Verein, koennte das Gesundheitsamt die Infektionskette nachvollziehen und damit eure Gesundheit proaktiv geschützt werden.

- Und das Abstandsgebot von 2 Metern mit eingeschränkten Zutritt auch zum Clubhaus dient letztlich zur Minimierung einer Infektion, also zu Eurem persönlichen Schutz.

Alle Aushänge findet Ihr hier!

Dabei sorgen die Coronabeauftragten des Vereins für die Einhaltung des Hygieneplans, organisieren Reinigungen und sichern das Auffuellen der Hygienebox ab, damit wirklich jeder sich optimal auf der Anlage schützen kann. Linda Kronenberg und Marc Dankbar könnt Ihr Hinweise geben und Fragen unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können stellen.

Wir danken Allen, die bei diesem Hygieneplan mitziehen und unterstützen. Wir wünschen uns, dass Ihr Euch gegenseitig unterstützt, um diesen Hygieneplan einzuhalten.

Viele Grüße und gutes Spiel wünscht Euch