Home arrow Der Verein

Unsere Anlage mit fünf Sandplätzen lädt in ruhiger
Atmosphäre von April bis Oktober zum Tennis spielen ein. Unser Clubhaus, das neben Sanitäranlagen auch eine Küche bietet, eignet sich gut zu einer geselligen Runde nach dem Match. Im Winter kann in der direkt angrenzenden Mehrzweckhalle ein Tennisfeld aufgebaut werden. Die Halle steht für das Jugendtraining und einige weitere begrenzte Stunden dem Verein zur Verfügung. Derzeit beträgt die Mitgliederzahl des TC Dollern etwa 100, darunter viele Kinder und Jugendliche, die von mehreren Trainern unterrichtet werden. Regelmäßig nehmen auch Mannschaften im Sommer am Punktspielbetrieb teil. Jedes Jahr im September wird zudem der Mohr-Pokal auf unserer Anlage ausgetragen, ein im Herren 40 Bereich überregional bekanntes Turnier. Neue Mitglieder aber auch Zuschauer bei den Punktspielen sind ausdrücklich erwünscht!